Text
PERANAN KREATIVITAS DAN INOVASI DALAM USAHA MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PADA RESTO UNCLE LOE PALEMBANG
enelitian ini dilaksanakan dengan tujuan mendeskripsikan proses membuat masakan dan minuman serta penyajian makanan pada Resto Uncle Loe Palembang yang berada di alamat Jalan Merbau nomor 1545 Palembang. Penelitian ini menggunakan kreativitas dan inovasi .penelitian deskriptif kualitatif berupa paparan data proses pembuatan dan penyajian menu makanan Resto Uncle Loe yang diperoleh dari observasi langsung dan data sekunder dari berbagai sumber. Pengumpulan data menggunakan wawancara observasi dan dokumentasi analisis data dimulai dari deskriptif kualitatif. Dalam proses pembuatan dan penyajian makanan Resto Uncle Loe yang penyajian makanannya sangat unik serta menyiapkan menu makanan perpaduan dari makanan chinese dan makanan nusantara dilengkapi dengan kopi khas nusantara dengan menggunakan alat tradisional dan modern.
SK0000095 | Perpustakaan Pusat Unitas (Skripsi Ekonomi) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain